论坛广播台
广播台右侧结束

• 洋洋毋毋
楼主回复
  • 阅读:7103
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有同感 所以转了朋友的微信          靖边县医院潜规则了一把。本来医院是救死扶伤的地方,医生也被誉为治病救人的‘‘天使’’,但前几天让我亲历了白大褂背后那肮脏的灵魂。县医院住院部妇产科,基本上都是痛苦不堪待产的孕妇和焦急无奈的亲属,一些例行的检查之后,医生会给你分析孕情,然后就是极力推荐你刨妇产(因为刨妇产医生收入更高),不管你是顺产还是刨妇产,医生的红包是非给不可的,否则你再急,她也‘‘忙’’,原本为了装听诊器之类的大兜兜正好给她们收钱提供了方便,几个小时下来,大兜兜已经满了,全是红色的100.根据和同一病房的病友交流得知,每位患者至少要塞给医生500元的红包,麻醉师200~300。通过一天的观察,一个普通医生每天的灰色收入不下2000元,一年可就是70多万啊,想想县医院有多少医生,广大人民群众的血汗钱就是这样被掠走了。再看看麻醉师,手术之前他会推着小车进入病房,然后郑重其事的介绍‘‘我就是麻醉师’’,那长长的尾音实在是意味深长,分明是说‘‘快给红包吧’’,如果你不识相,八楼的手术室门口会让家属们见识麻醉师的厉害,他会三番五次的让你买各种药,一盒动辄就是好几百,而且这些药都是医保不能报的,总之他要让自己心满意足,哪里会考虑患者的承受能力。我的‘‘天使’’们,你们的医德呢?你们的良心何在啊?你们难道就不怕遭天谴?医院的领导都是干嘛的,为什么就没人管呢?亲爱的朋友们,如果您和我有相同的感受和经历,那就转吧,让更多的人了解他们丑恶的嘴脸。愿正义能压倒邪恶!这就是靖边医院。也是红包医院。

• 二起佯憨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为发这样的帖子得有证据,无论是人证还是照片、视频都很重要,如果没有证据对你是很不利的。尽管这种情况可能是你所说的大家的“传说”,但法律只管证据,没有呈堂证供怎么行,再说有人认真的话,你现在的所做的一切反倒是呈堂证供。所以不要意气用事。
(0)
(0)
不带刺的刺猬
不带刺的刺猬: 说出这种话的人一般都是受害者,而你就像医院里的大夫,简直就是逗逼

• 二起佯憨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子说的看来不是传说,靖边微信用户间在疯传,恐不是空穴来凤,看谁敢认真?毛泽东说过:世界上怕就怕认真二字。
(0)
(0)

• 二起佯憨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洋洋毋毋这人一点也不佯毋。
(0)
(0)

• 洋洋毋毋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 你再喊一声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可以不相信以上事实,等你们在医院生小孩就会面对现实。
(0)
(0)
  • 靖边瑞鑫暖通
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)
  • 百味人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事的确存在!!!还很严重啊!!!问问那个在医院生孩子的不知道此事???
(0)
(0)
  • 林哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经习惯了
(0)
(0)
  • 洋洋毋毋
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(林哥)的帖子
哈哈   说明你已经被潜规则过了
(0)
(0)
  • 眉如黛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见识过,太黑暗了,医生的职责是救死扶伤,不给钱不看病,做手术不给,最后医生跟家属要辛苦费,不要脸,对待病人像对待犯人,态度非常粗鲁。
(0)
(0)
  • 洋洋毋毋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(眉如黛)的帖子
每个人都有检举地权利和义务,我们共同努力,为改变不合理的现状,为恢复卫生事业本来的职责而努力!
(0)
(0)
  • 兰陵归尘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们简直是草菅人命啊,拿人不当回事。态度差到不行。
(0)
(0)
  • 美丽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女,如图所示,延长石油靖边采油厂工作,寻找适合男性谈爱结婚,有意者电联:15129833000 
(0)
(0)
  • 暴龙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到过,不是一次。社会就这样了。腐烂了。有啥办法?
(0)
(0)
好马不吃回头草,哎.......我不是匹好马。
  • EVEQ≮贝塔≯
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在前面一帖子上看到说靖边人民都是善良的,和蔼的!我不这样想……尼玛,不要让美好的词句成了害群之马的遮阳伞!
(0)
(0)
  • 洋洋毋毋
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遮羞布  更准确一点
(0)
(0)
  • 放羊娃
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有这么夸张
    一个医生年收入不可能得到70万   现在医德是不从在的  我相信  每个看病的人  基本都是找关系
          特别是生孩子  你不占一点亲  不给一点钱  就是慢    现在不仅仅是医院  教育业是一样   每个人都为自己活  为自己捞    医德让这些看似救人的人糟蹋了   
(0)
(0)
难道爱一个人就必须要得到吗  我说不  因为我放下了 放弃不等于失去
  • 放羊娃
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有这么夸张
    一个医生年收入不可能得到70万   现在医德是不从在的  我相信  每个看病的人  基本都是找关系
          特别是生孩子  你不占一点亲  不给一点钱  就是慢    现在不仅仅是医院  教育业是一样   每个人都为自己活  为自己捞    医德让这些看似救人的人糟蹋了   
(0)
(0)
难道爱一个人就必须要得到吗  我说不  因为我放下了 放弃不等于失去
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""