论坛广播台
广播台右侧结束

• Q15702683753
楼主回复
  • 阅读:1098
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你受够了,负债的痛苦。

你受够了,收入无法大幅增加。

你受够了,钱永远不够用。

你受够了,支出总是大于收入。

你受够了,只能羡慕别人,无法让别人羡慕您。

你受够了,被别人嘲笑、轻视的感觉。

你受够了,学历不高,就以为自己无法成功。

你受够了,长得不够好看,就不能追求自己喜欢的对象。

你受够了,自己条件不够好,不敢勇于追求梦想。

你受够了,自己总是无法上台领奖,只能在台下鼓掌。

你受够了,自己无法吸引优秀人才,加入您的团队。

你受够了,只能为钱工作,无法让钱替您工作。

你受够了,屈居于自己不喜欢的小房子里。

你受够了,屈就于自己不喜欢的工作。

你受够了,努力付出却总是得不到相应的报酬。

你受够了,无法随心所欲地购物。

你受够了,无法实现出国旅游的梦想。

你受够了,没有能力好好孝顺父母,让双亲以您为荣。

你受够了,无法提供儿女最佳的成长环境。

你受够了,每天提心吊胆,有担心被裁员的恐惧。

你受够了,没有明确的人生方向,未来不知何去何从。

你受够了,想推荐别人好的产品,却连续遭到别人的拒绝。

你受够了,生活没有动力,总是提不起精神来。
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

• 枉凝眉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(枉凝眉)的帖子

朋友你是做什么工作的啊 事业单位吗?我是外地人,交个靖边朋友  ok不?
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""