论坛广播台
广播台右侧结束

• eess
楼主回复
  • 阅读:4398
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几年靖边发展迅速,人民生活水平显著提高,但经济快速发展的同时,靖边城建却疏忽了很多东西,比如有些地方高楼与茅屋同立,农村与城市高楼交织在一块,显得很不一致!大家觉得靖边城建还有哪些不足,需要改进的?除了城建外,还有哪些不足呢?大家集思广益,各抒己见,注意言论不要违规,具体见论坛规则

• 疯狂的青蛙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    规划沿河景观带!

(0)
(0)

• 雅京
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共绿化带太少,导致气候很不适宜人居住。。
(0)
(0)

• 你再喊一声
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有吃处么吧处
(0)
(0)

• 不一般的简单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些绿化树,根本就不适合城市,比如老广场南面拆掉的那块,边边上的那些树,开春发芽张绿叶的时候好多棉絮一样的毛毛到处乱飞。在往南和新东街的呢个十字路口,红绿灯的设备把人行过道都堵着的,咋想的?非常非常重要的是,炼油厂离市区太近了,污染就不说了,万一出事,麻烦大了,城市炸药包啊!
(0)
(0)
  • eess
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(你再喊一声)的帖子

这个确实是很久的问题了,免费公厕还是少。
(0)
(0)
  • eess
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(疯狂的青蛙)的帖子

看那河水是啥样子啊,规划好了,你去吗?还不如把那钱,在路边的树多载几棵。好怀念过去,西大街(县宾馆/工行/农行)路前一排排的老垂柳,现在呢,街道光秃秃的,唉。
(0)
(0)
  • 博馨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车空难
(0)
(0)
  • 博馨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车困难
(0)
(0)
  • 亿嘉装饰设计公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得整好风沙问题后再谈其他的。。。
(0)
(0)
[fly]亿嘉装饰·设计[专业酒店宾馆、KTV、餐饮、家居等设计]   18049125767   18691205767
  • eess
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(亿嘉装饰设计公司)的帖子

风沙问题不是靖边一个城市能解决的,那么大的沙漠在那摆着,主要还得靠三北防护林
(0)
(0)
  • 猎人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西大街人车流量太大,应该放置隔离带确保人员学生安全
(0)
(0)
  • 语笑嫣然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就业机会太少,就业难
(0)
(0)
  • 等待独创的小幸福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是环境,环境好了,生活条件自然提高!
(0)
(0)
  •  小火车
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快把新广场建成,应该规划一条精品街。。。快快接把龙山路扩扩、连通两个高速收费站的主道路居然修成那样,丢人了。。规划局的都是吃屎的。

还有户外广告,靖边了流行什么就是什么,说做什么,大家都做什么。你说户外LED灯。多做成一样的,一到晚上都闪的哗哗的,就么点特色,就不能多放

几个景观灯?吃闪的人日眼死。支持现在的城区主干道停车收费政策,要好好的治理下乱停乱放的了,现在车是越来越多了么。绿化确实不行行,但是这是

没办法的事情,急不来。。。。。最后啰嗦下,先修路再盖房不行?靖边的城建局这样垃圾就爱先盖房后修路,导致现在靖边的规划及其不合理。。。
(0)
(0)
  • 苏腾运
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展东面,城里路弄宽
(0)
(0)
  • 萝卜头
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老车站这一块的路灯,晚上暗的像要蜡烛一样,细数一下,一个路灯有二十几个灯炮,为什么还那么暗。我估计这些路灯价格也不便宜吧,但是不实用又有什么用。

另外支持停车收费的措施,很好!
(0)
(0)
  • hxy11557
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资低,就业难。我是属于被遗忘的那一批,就是尤鹤洲把男生都分到钻采公司了,把我们这些女生都遗留下来了,有钱的有关系的有工作,我们没钱没权的在家种地了,满腔的热血洒向了黄土地了,不甘心啊!
(0)
(0)
  • 兰陵归尘
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在靖边找工作真他妈的纠结
(0)
(0)
  • 真我的风采
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靖边森达房地产公司的有些物业,该管的是不管,不该他管的事,跑的比车都快。  
           我家小孩才出生十几天,可是我们的邻居,就是我家对门,要装修房子,我和我母亲苦口婆心的说了很多好话:“我说我们家的小孩才十几天,麻烦你停几天工,等满月了,你在动工,因为怕影响小孩身体健康,小孩和大人不一样,但是人家就是不听”。
          装修房子这家人,尽然还是街道卫生工作人员,听说在管理河东那一片的街道卫生,还是个头。
          我实在是心疼,没有一点人情味,没有一点同情心,没有道德!!!
          我们去找物业,他们说这个他们管不了。 但是一提到收钱,跑的比谁都快!!! 
         那么我想问,我们交物业费干什么,这样的事你们都不管,那你们还能干什么???
(0)
(0)
  • eess
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靖边九小这,老二中。从上月30号就开始过六一,现在还没停,今天早上还敲锣打鼓,唱歌!声音老高!真不懂了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!