论坛广播台
广播台右侧结束

• 水晶
楼主回复
  • 阅读:4614
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一小长假,我在家里!宝宝闹着要出街去看雨,我也想排遣一下春日雨天中的倦怠,驱车同往!
尽管下雨,但是街上依旧可谓是车水马龙,大街上忙的不亦乐乎,很符合节日的感觉!
给闺蜜打去电话随意攀谈,她告知,老公还在上班!已经是午后三点了,还在等老公一起吃饭!
五一不是放假吗?他老公怎么……

在车流穿梭间,我看到红灯绿灯的交替,也看到堵塞的交通畅通了,司机的脸色好看了,
行人的焦急也舒展了!但是马路上,交警却来回的奔走于车流之间,疏导、指挥,裤腿是泥的,衣服是湿的,
疲惫可以看出,更多的却是认真和专注!

儿子忙着冲他们敬了个礼,却收到了一个较为腼腆的回礼。有些许谦虚,有些许感谢,也有着些许的理所当然。
这时候,我想到了:我不是最近一直说要写点什么吗?他们可以是我笔下最可爱的人的原型吗?
当我们休闲时,交警在忙碌,当我们焦急的等待路面的畅通时,是他们的及时出现让一切都回归正轨。
但是就是这样一群人,我们几乎每天都可以看见,有谁在心里真正的感激过他们??
更多的则是被贴了罚单后的骂爹骂娘,或者是酒后的滥骂与撒泼!

想到前几日,发生在龙山路口,一群酒后的剧团人,对正在上班查车的交警大打出手,光天化日,如此猖狂,如此目无法纪,让人不禁发指!也继续验证了靖边的风气!!十几个人酒后撒泼尽然对两三个人动手?真好笑!也更寒心!试想,为共产党卖命,却连起码的理解都没有,连起码的尊重都不复存在,被剧团这些整天摸得花红柳绿的人给戳着鼻子,那还干什么?被这帮整天忙着给庙里神神唱呀跳的人给拉扯,真是……哦,对了,其实啊,这帮剧团的酒后才是最可爱的人!我们靖边人民的光辉形象被你们继续给塑造起来了!

再想对交警同志们说一句:如果我是你们,还继续忙什么呀,就让这街道停满车,就让这酒后继续驾驶,我熟视无睹,看看到底由谁来维护这一方和谐,由谁来继续承受这份辛苦和别人的不理解。

世风日下!是该让正义站出来了!

(还忙着呢!寥寥几句,全当是为了抒写点不平!)

• 古道吟风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这样理解警察的人很少
(0)
(0)

• 沙漠风爆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会乱赶了,唱戏的都敢打警察了。
(0)
(0)

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对没有警察就没有和谐.没有警察世界将会烂敢,文工团那些败类让我们得社会不和谐,不知以为他们是谁了不知天高地后
(0)
(0)

•    病态、百般
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                         文工团的  你们真是靖边最可爱的人     应该给你们颁个奖!!!           你们对你们那无耻的行为不感到内疚吗????       我怀疑你们是不是人样的??
(0)
(0)
  • 傲宇★淩楓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过客????匆匆的过客????
(0)
(0)
  • 酃隰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实哪一个行业也不容易,也有这样那样的人,都需要别人的尊重,想想换做你,你做那个工作,也是一样的,
(0)
(0)
  • 顺其自然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有相片没有看看
(0)
(0)
  • 松岛枫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              社会的正义在哪里?
(0)
(0)
  • 夜楠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动
(0)
(0)
  • 西门死磕金莲
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是有些人整体各方面素质不是那么高尚,不知道什么是好,什么是坏!!!!!!
(0)
(0)
怀念过去是因为现在过得不好!!
  • 胖子没人爱
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Too young  
Too simple  
Too naive

还真以为
人家执法的时候,
心里想的为人民服务啥的?

到公家单位办上两回事
看看那些人恨不得挖你二两肉下来
你就深刻领会到什么叫残酷的阶级斗争蓝
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 我爱爬虫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼( 病态、百般)的帖子

颁奖是不够的 是中国最可爱的“伟人”
(0)
(0)
  • 风雨人生
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!