论坛广播台
广播台右侧结束

• BY.M。
楼主回复
  • 阅读:8072
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道哪个广告公司洗照片便宜?
准备洗点照片。。。都是天价。没个便宜的?

• 媛媛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个还真不知道。
(0)
(0)

• 高祯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得以前上学的时候同学在网上让别人去洗很便宜
(0)
(0)

• 小酒瓶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是网上洗吧,网上便宜不少

百度“世纪开元网上冲印”  这家洗过两次很不错,0.35一张五寸的,经常有活动
淘宝上有家叫东讯旗舰店的好像也不错
(0)
(0)

• BY.M。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小酒瓶 发表于 2012-3-21 13:40:05 :

百度“世纪开元网上冲印”  这家洗过两次很不错,0.35一张五寸的,经常有活动

我也经常网购,邮费算下来应该不划算吧。呵呵。。。靖边是不是是有家东方传媒。怎么样?
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高祯 发表于 2012-3-21 11:14:19 :
记得以前上学的时候同学在网上让别人去洗很便宜

网购。邮费有木有?划算不“?
(0)
(0)
  • eess
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上洗很便宜的!  靖边的话,圆梦还是比较便宜的,个人感觉
(0)
(0)
  • eess
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(の13、彻。~马氏司徒惠)的帖子

东方传媒又不是洗相片的地方,是个传媒公司,做平面广告找他还差不多。   搞个店庆什么的  ,原来的时空快讯DM广告公司,地址是天然气公司楼上了
(0)
(0)
  • 约萣dē婞諨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(の13、彻。~马氏司徒惠)的帖子
东方传媒是有个新业务好像就是冲印照片   那天在街道看见她们的宣传卡片了   5寸的才6毛 6寸的8毛  7寸的1块二   我去年在靖边其他地方洗照片  5寸的最便宜也要个8毛  一块的  还要冲洗很多   反正很贵的   相比之下东方传媒的价钱确实便宜    质量好像还很不错   你可以过去看看   
(0)
(0)
  • 约萣dē婞諨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 の13、彻。~马氏司徒惠 发表于 2012-3-21 18:04:51 :
引用:原文由 媛媛 发表于 2012-3-21 10:26:07 :
  这个还真不知道。

东方传媒怎么样?听身边人说

这个公司我知道    现在做靖边县公交车报站牌候车厅广告的 实力还不错   常在那里做业务  名片 宣传页 户外广告都做着了  那里老板我认识  我可以给你联系一下
(0)
(0)
  • 靖边东方传媒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 の13、彻。~马氏司徒惠 发表于 2012-3-21 18:03:25 :
引用:原文由 小酒瓶 发表于 2012-3-21 13:40:05 :

我也经常网购,邮费算下来应该不划算吧。呵呵。。。靖边是不是是有家东方传媒。怎么样?
我们确实是开始冲印照片了   我们的价位决定是靖边最低的价钱  你可以看看报价单   如果有意向的话  可以过来看看  绝对物美价廉   登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 靖边东方传媒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ggee 发表于 2012-3-21 19:58:42 :

东方传媒又不是洗相片的地方,是个传媒公司,做平面广告找他还差不多。   搞个店庆什么的  ,原来的时空快讯DM广告公司,地址是天然气公司楼上了

你知道我们公司呀    谢谢   我们以前做DM广告  现在平面广告 设计 还有户外都做呢  冲印照片也是为了让大家把美好的瞬间记录下来   所以现在也可以冲印照片   价位还是很优惠的哦    
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ggee 发表于 2012-3-21 19:55:51 :
网上洗很便宜的!  靖边的话,圆梦还是比较便宜的,个人感觉

圆梦我上次那里洗的。。。价钱好像不是很便宜哦。。。
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ggee 发表于 2012-3-21 19:58:42 :

那天路上见发宣传单了。看着挺便宜。不会是骗人的吧。。。哈哈哈。对比了下,好像还可以。我等等问下,看怎么样?
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 约萣dē婞諨 发表于 2012-3-22 8:43:35 :
东方传媒是有个新业务好像就是冲印照片   那天在街道看见她们的宣传卡片了   5寸的才6毛 6寸的8毛  7寸的1块二   我去年在靖边其他地方洗照片  5寸的最便宜也要个8毛  一块的  还要冲洗很多   反正很贵的   相比之下东方传媒的价钱确实便宜    质量好像还很不错   你可以过去看看   

我也是路上收到卡片了。刚好要洗照片。按你说,应该可以考虑。楼下有东方传媒的我问下。
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 靖边东方传媒 发表于 2012-3-22 8:59:48 :
引用:原文由 の13、彻。~马氏司徒惠 发表于 2012-3-21 18:03:25 :

我们确实是开始冲印照片了   我们的价位决定是靖边最低的价钱  你可以看看报价单   如果有意向的话  可以过来看看  绝对物美价廉   登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个价位确实诱人。给个联系方式。我试试。。。
(0)
(0)
  • 靖边东方传媒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 の13、彻。~马氏司徒惠 发表于 2012-3-22 15:10:02 :
引用:原文由 靖边东方传媒 发表于 2012-3-22 8:59:48 :

登录/注册后可查看大图

这个价位确实诱人。给个联系方式。我试试。。。
上面有联系方式的   打不通的话 可以打4915777   你可以体验一下
(0)
(0)
  • シ被动的Smǐζě
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧   在靖边县  还有这么便宜洗照片的地方??我上次在外面串回来洗照片 洗了200多张   还不便宜   5寸的最便宜7毛了   心疼的呀   没办法  找不到其他地方     这次知道了  下次就找 东方传媒 了   
(0)
(0)
  • 45度角°仰望
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 约萣dē婞諨 发表于 2012-3-22 8:43:35 :
东方传媒是有个新业务好像就是冲印照片   那天在街道看见她们的宣传卡片了   5寸的才6毛 6寸的8毛  7寸的1块二   我去年在靖边其他地方洗照片  5寸的最便宜也要个8毛  一块的  还要冲洗很多   反正很贵的   相比之下东方传媒的价钱确实便宜    质量好像还很不错   
看来靖边东方传媒的业务又扩大了  值得挺一下 我应该把卡片保留下来 以后用的时候 方便 
(0)
(0)
  • 45度角°仰望
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个公司就是做靖边候车厅广告的呀  看来还是个有实力的公司了 
(0)
(0)
  • BY.M。
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 シ被动的Smǐζě 发表于 2012-3-23 8:33:45 :
不会吧   在靖边县  还有这么便宜洗照片的地方??我上次在外面串回来洗照片 洗了200多张   还不便宜   5寸的最便宜7毛了   心疼的呀   没办法  找不到其他地方     这次知道了  下次就找 东方传媒 了   
等我洗了再说吧。我给咱们先试试。。。便宜的话告诉大家。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!