论坛广播台
广播台右侧结束

• 一叶成谜
楼主回复
  • 阅读:7267
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是小三怎么了,不挺幸福吗?鄙视无能男人!

我是一个小三,今年25岁,三年前我大学毕业进入那家公司,因为我本身有点姿色,不久我就被那家公司的老板看上了,我并不是那么贱的女人,我没有投怀送抱,是他不断主动追求我, 我出生贫困农村,从小我就梦想通过自己的努力改变命运呢,。。。。。。

但是等到毕业工作了才知道现实是多么残酷,薪水才那么一点点,而城市里一套房即使我一辈子不吃不喝也买不起,能被他看上难道不是一种幸运吗,于是我允了他,和他上床的当天我就从他手里拿到了一套高档商品房的钥匙,现在我已经为他生了一个孩子,而他的正室也没有和我过不去,他还出钱给我开了个化妆品店,现在生意挺好的,我的生活挺幸福,我知足了。。。。。。。。

可是为什么那些无能的男人总是指责我们小三呢,我看他们就是眼红而已,有本事你也买几套别墅去,包几个二奶试试?最看不惯那些既当婊子又要立牌坊的人,吃不到葡萄就说葡萄酸。 

• 枉凝眉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈赶快去死吧    伤风败俗的玩意   还拿出来晒 。。。。。不要脸的玩意 ,这不是钱不钱的问题,这是道德的沦丧,让你妈和你爸把你在放回去,从造上一次。。。。省得出来到处破坏和谐幸福家庭。。。。
(0)
(0)

• 走走看看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太TM的给力了,多少钱呀,来让大爷玩玩-
(0)
(0)

• 岁月流逝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三也有不知道的时候了。有的男人自己有钱,结婚了,欺骗人说他未婚,给女孩花钱,引女孩上钩,这样让他老婆知道后,打那女的说人家是小三,其实单纯幼稚的女孩哪能知道那么复杂的。。。不过,专门为了钱而和结婚的男人来往那种才叫可耻的小三。
(0)
(0)

• 等待清晨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女人真奔放
(0)
(0)
  • 水晶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同为女人!为你这样的不知廉耻感到羞耻!不知道你爹娘对你是什么态度!

我想一定是支持的!!!

瞧,自己的闺女,给人家当个二奶!

估计你妈妈一定也同你一样,有着不俗的表现。

看来你们的家教、门风都挺好的!!!有你这样的闺女真骄傲。

要知道,男人爱的不仅是身体,更爱的是大脑和人的品质。

就冲着你上面所说的那些话,和做出的事情,可以得出,

你是个没有大脑的风尘女!

你的那身臭皮囊是应该到了下岗的时候了!!

如果你真有自信的话,说说你那位的电话,我也去勾引一下他!

相信我,我的姿色一定不输于你哦!

更何况,我不仅有姿色,更重要的是智慧!

请明白:智慧才是女人永久的财富!

(0)
(0)
  • 靖边资讯房产频道
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

摇摇头就过去了。。。。

(0)
(0)
  • 水晶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 走走看看 发表于 2012-5-8 17:40:29 :
那你去勾引一下吧
呵呵!能选择这等女人的男人有什么值得人去………………??
何况这等鸡鸣狗盗之事,向来不是偶滴作风!
我怕让我妈妈知道了,非打死我不可!
(0)
(0)
  • 冰山来客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主好爆的性格。说的挺好。
(0)
(0)
  • q狂飙的蜗牛z
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不知道你爹妈生你的时候有多后悔
(0)
(0)
  • eess
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实站在小三的一方来考虑,谁愿意当小三,谁不愿意好好的生活,何必没事干了,给自己的惹那么多事,影响生活。但是,唯有生活有各种各样的困难了,才会这样。有些人确实是因为一些无法改变的现壮,想急于求成,有些人则感觉这个很容易,不需要多大的努力,反正各种各样的人都有。

但是小三破坏别人家庭,这一点本人坚决反对,唾弃!
(0)
(0)
  •                     ,
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........................小三的悲哀    就是  小四出来了
(0)
(0)
  • 长醉不醒
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计你爹妈引以为荣吧?
看,我女儿住的事楼房;
看,我女儿开的是化妆品店;
呵呵,看,我女儿是小三!
都么见过像你这么贱的贱货!
自己贱就行蓝,还拿出来伤风败俗了!
(0)
(0)
  • 胤禛
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得这段话有一定的道理      从我们自己的角度来说     没有任何一个男人会拒绝一个女人     但是很多人来鄙视小三     那是因为自己没有小三     如果自己有的话    未必会这样说     没有不喜欢偷腥的猫     我们每次都在鄙视社会风气    但是我们坐在一起的时候    谈论的话题永远离不开女人    不管你是结婚还是没结婚     女人是男人生命中永恒的话题     只不过做小三的话对对方的妻子不公平    这点是我不认同的      也有一个需要我们注意的话题就是如果没有男人去招惹女人的话    也不会有那么多的小三     有些问题不是说清楚的
(0)
(0)
  • 享,自由
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得31楼说的也有道理,我们陕北人是非常有正义感的人群,是非分明。但是这个社会有太多的无奈,男人不一定就是畜生才在外寻花问柳,拥有了财富时,除了买不回自己的青春之外什么都能办到。女人也不是犯贱,在年轻貌美的时间如果不赌一把也许一辈子都得不到自己想要的生活。任何一个人都会为追求自己的梦想付出代价,或者会绞尽脑汁 不择手段。问题是我们要想一想,在这场赌局里,我们赢了能得到什么,输了又会输了什么?既然你自己选择了做小三,你感觉你幸福就可以了,但你要堵住全世界人的看法谩骂,可能吗?我知道,选择了有钱的男人,他能给你的很多,从而他在你心里是优秀的魅力无穷的,所以你看不起大多数得瑟的男人,即使他老了,你破坏了他的家庭你也为之骄傲。总的来说:你当小三行不行关别人屁事,别人指责你骂你又关你屁事?低调点,特别是做小三更要低调!
(0)
(0)
  • 胤禛
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实在我们陕北有一些人也可以说是很多男人以找情人来显示自己的魅力   很多人谈论的话题就是你有过几个女人    你有没有去找过小姐之类的   我听过很多人可以说是很多还是受过高等教育的大学生说过这么一句话叫:“家中红旗不倒  , 外面彩旗飘飘”  完全没有掩饰   而是把他当做一种身份的象征     其实我觉得很可悲  这是一种社会现象   男人得瑟完了   小三登上世纪的舞台开始叫嚣   历史传承吧   O(∩_∩)O哈哈~   
(0)
(0)
  • 胤禛
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 高祯
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于楼主前半句么什么意见,毕竟楼主有别人么有的姿色。但是后半句就太那个了把、、、(个人意见而已)
(0)
(0)
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?????????????
(0)
(0)
  • 赏金猎人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这林子大,什么鸟都有哇!
(0)
(0)
  • 就在这一天
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(水晶)的帖子

顶你!勾引那些有妻之人的女人,只能说在发春
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!