论坛广播台
广播台右侧结束

• 啊啊
楼主回复
  • 阅读:11070
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得去年8月份会大学毕业回到靖边,处于找工作状态的我整天子靖边游走,突然发现靖边有个团购网叫,挑挑团,于是算是第一次了解挑挑团。后来一直关注,慢慢的就开始在挑挑团上面购买东西,第一次还有点不放心,后来觉得很实惠,很便宜,慢慢的就买了好多,一直算是天天团的重视粉丝吧。
今年听朋友们说,靖边第一团购网挑挑团是靖边大学生毕业后自主创业的算是一份朝阳产业吧,于是我有一次去了他们的办公室,发现人还挺多的,经过询问果真都是一群朝气蓬勃的大学生。要知道仙子赵一份工作很不容易,更不要说创业了。慢慢发现,挑挑团员工都很诚信,企业以诚信,品质为生命,以真正创业者的眼光和目标在努力,这一点让我很震撼。
大学生自主创业的产业,这让人很欣慰,同时我觉得挑挑团引领了靖边人消费的新时尚,实实在在地为大家在生活中购物省下了每一分钱,不知道靖边的朋友们都有没有在挑挑团买过东西,觉得他们的品质服务怎么样,祥跟贴的朋友们请来吧。我们应该真诚的发表自己的想法。
靖边第一团购网挑挑团,网址:http://www.jb718500.com
陕西##大学生寒假社会实践###
204年11月
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 初页
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持靖边网站
(0)
(0)

• 初页
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为挑挑团的一员,很荣幸在这里看到您对我们的支持和关注!有了你们这些忠实的粉丝才有了挑挑团的今天!我们会在今后的工作中更好的为大家服务.争取能够让大家在挑挑团享受到更好的服务,更实惠的产品!挑挑团也在力争广大粉丝的意见和建议!
(0)
(0)

• 小冯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挑挑团便宜、实惠、便捷,为靖边人民创办了新的消费平台,真心很不错!大学生就业不容易,创业更不容易,靠的不只是毅力!力挺挑挑团,加油!预祝挑挑团越来越好!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""