论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2305
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我爸爸去年通过亲戚传海纳佰特特产联盟销让骗了一万多,至今没有拿回本钱,那时候说几个月就能翻几倍,我当时念大学没有回来,要不然这钱就不会骗走的,我爸每天在工地当小工,挣钱多么不容易啊,这群人渣吸血鬼,希望大家传递正能量,不要让身边的亲戚朋友上当受骗了,他们利用互联网销售土特产为幌子达到圈钱的目的,变相传销 钻法律空子,我恳求有关部门严厉查处。
海纳佰特特产联盟是武汉市海纳佰特电子商务有限公司旗下的一个自主品牌,主要经营全国各地的土特产,该联盟是以“A、B、C”型7人团体工作组开展工作,具体经营模式是“1、2、4”组合,“1”代表经理级别,“2”代表2个主任级别,“4”代表4个业务员,团体中的7个人都要发展会员,新加入会员都要缴1.38万元的***费,公司给新加入会员个人网店上充值2.38万元的电子币,只限于在网店和实体店购物,购物时按商品价格付一半的电子币一半的现金。该组织主要以发展“下线”晋升级别获取利润为诱饵,引诱新***会员获取非法收入。
府谷警方查处一非法传销案 
http://szb.ylrb.com/shtml/ylrb/20130909/143811.shtml
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest914393
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是刚得到朋友的介绍。他们公司现在发展的人数以到二百多人了。整天秘密聚会。希望有关部门能调查一下。是否合法。期待。。。。。。。
(0)
(0)

• guest2646020
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者  骗了我27600元   半年了  都找不到人   希望有工商部门看到我们发的帖子  能帮我们查一下  我们的钱到底是不是已经打水漂了  钱是打给一个叫吕国安的账号上了   
(0)
(0)

• Guest1410590937
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!