论坛广播台
广播台右侧结束

• 曹鑫
楼主回复
  • 阅读:1214
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经我也是一名学生,就因为受不了这种侮辱,导致我离开学校的大门,在这里我想问一下教育局的领导们学校是用培养下一代的黑社会么,在试想一下那先一年四季打工赚钱供孩子们上学的父母们他们容易么,把钱全部交给了学校,学校就用这样的教育回报那先父母么。如果在这样下去,我们的大中国还有栋梁么,在这里我要说:如果一个老师能教育出这样的学生,那说明这个老师.....<此处省略对那先没有责任的老师一万句批语>老师们不要认为谁谁家里有钱就可以容忍这先学生的一切一切。在这里我呼吁全靖边的人们重视起来,也请相关部门最快阻止这种恶劣事件在一次的发生。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 豪华商务出租
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
(0)
(0)

• 卖车小伙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多学校都是以赚钱为第一要素,而教育本身却遗忘的很远。就跟现在的说的比较多的医院一样,当一个医生吧赚钱当做第一要素的话,那么看病就不显得那么重要了,这时矛盾就出现了。真希望教育和医疗能真正的回到他应该的轨迹。
(0)
(0)

• 洋洋毋毋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靖边居然也有这样的事情发生   这些孩子真是被家庭和社会惯坏了!!!
(0)
(0)

• 美丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女,如图所示,延长石油靖边采油厂工作,寻找适合男性谈爱结婚,有意者电联:4835655/15129833000 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""