论坛广播台
广播台右侧结束

• sxjbwy
楼主回复
  • 阅读:7153
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘伟、男、1986年生、陕西靖边人、大学本科学历。别署、格物轩、布衣草堂,字、布衣居士。军旅两载,清华大学美术学院书法专业学习。现为中国书法家协会会员、陕西省书法家协会会员、榆林市书法家协会会员、靖边县书法家协会理事、陕西军旅书画家协会榆林分会副主席。
    曾两次举办个人书法展,2008年参加四川汶川地震抗震救灾书画义捐活动,2013年参加大爱雅安抗震救灾书画义捐活动。

作品参展获奖情况:
    全国第三届行草书法艺术展入展【行草】;全国第四届扇面书法艺术展入展【草书】;全军第五届书法篆刻艺术展入展【篆书】;首届中华“妈祖杯”书法展入展【隶书】;全国“水墨茶道”书法展入展;全国“临川之笔”书法展入展;全国第五届中华杯书法展入展;空军福指春联书法艺术展入展;空军“三十六人”书法名家邀请展;榆林市第三届书法篆刻艺术展获奖;榆林市庆祝建国六十周年书法获奖;榆林市 -周口市书法名家邀请展;榆林市当代书法名家米脂邀请展

博客地址:http://liuweishufaboke.blog.163.com
通信地址:陕西省靖边县南大街神云茶庄
邮编:718500
电话:18591815926   15091660286

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• leme
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
顺其自然就好了,多好呢

• 啊啊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。写的还行,学习一哈
(0)
(0)

• 啊啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!