论坛广播台
广播台右侧结束

• Q15702683753
楼主回复
  • 阅读:1139
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家好,我网名叫TET乐毅,是一名精密数控技术员。细仔一点说就是模具电火花类型加工的其中一种。"慢走丝"相信好多人都没听说过。知道这行业的人来讲,这行业看似轻松,没什么危险可言,但行内人都知道这行业面对的电辐射不小啊.我上网查过对着电副射时间太长了会令身体做成某些疾病。

工作上人手不足,加上又想兼顾学习就上了两个月夜班。时间长了问题就出现了白天老是睡不好。尽量上晚班偶尔偷睡,醒过来有时侯还会有点头痛。依然感觉头晕晕的,没什么精神,胃口也差了。心口经常都好闷,情绪好烦燥。工作学习质量都被影响住。

因为公司为了机器与产品不受热胀冷缩影响尺寸,所以长期都开着空调。现在这个季节室内室外温度明显就差大了,出入就明显感觉得到。最近。失眠问题有点身质差了就想起“空调病”这个病名,就上网查了一下:长时间在空调环境下工作的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退等症状,以及一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等。这类现象在现代医学上称之为“空调综合症”或“空调病”。

前些日子经朋友推荐的能量坠,磁力项圈等产品,对我的情况好合适。终于货送到了,两样都就戴上使用。载着开头两个小时好像有点头晕,后来就渐渐感觉心口没那么心闷烦燥,心神安定了下来。几天下来,白天睡觉得舒服多了,大程度改善精神问题,身体都感觉回复过来。还能长期抗辐射.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

能量坠产品真的好神奇,能量坠其中的作用:

1。促进血液循环;

2。预防精神疲劳,保持宁心安神;

3。身体恢复平衡及力气,并提升身体灵活性;

4。强化人体的生物能量场以抗防有害的电磁波;

5。增进克氏循环以提升精力、耐力及体力

更多专业介绍:http://www.ecosopp.com/product/zh_CN/0357/main.html
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前我做这款产品的代理,如果有需要的朋友可以联系我哦,靖边朋友价格从优
(0)
(0)
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
使用建议

一般用途:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 把能量坠饰戴在颈部连续四天,每天至少8小时,以取得最佳效果,建议每天至少喝8杯有益健康的能量化清水。 
  • 有些人在开始配戴此能量坠饰时可能会出现不适现象(头部感觉沉重、轻微头晕目眩、胸口郁闷等),一旦感觉不舒服,宜把能量坠饰取下,改为每天只戴几分钟,几天或几个星期后逐渐延长配戴时间;另一方法就是把能量坠饰放在位于腰下的口袋里慢慢适应。几个星期后,您也许能尝试把能量坠饰戴在颈部。 
  • 由于它能增加警觉性和精力。有些人也许会因为更觉提神及精力充沛而难以入眠,在这种情况下,宜在睡觉之前四至五小时先把坠饰取下。 
  • 如果您在配戴了一段时期之后而感觉这能量坠饰已经“失去”了它的效力,请取下能量坠饰,一星期之后再戴上并重新感受它的好处。 
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般病痛:
依照一般用途的建议方法配戴此能量坠饰或把能量坠饰放在患处上(例如膝盖、背部、肩膀、脚踝等部位)。您也能用胶布或绷带把它固定在您想放置的位置上。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腹部不适:
把能量坠饰放在肚脐上至少30分钟以纾解腹部不适症状(包括胃胀气)。男士把能量坠饰放在腰带上可提升腹部周围的作用,同时增加精力。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经痛:
把能量坠饰放在肚脐之下约三根手指距离的部位,持续至少30分钟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮痧:
用来刮痧,事半功倍。

肩颈僵硬酸痛:
轻柔地用坠饰沿着颈部或肩膀侧边刮揉 。

皮肤发炎:
每天至少喝8杯具能量活水,并以能量水洗涤患处。

瘀青:
将SE能量坠饰放在瘀青处至少30分钟。 

眼睛疲倦:
把眼睛闭上,在两眼上各放一颗SE能量坠饰,放松靠坐10至15分钟,可促进血液循环和新陈代谢,舒缓眼睛疲劳、改善浮肿和泡泡眼。另一个方法是,在眼罩上的眼睛位置缝制两个小袋,以便可将两个SE坠饰分别装入袋内。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚部疲倦:
将双脚浸泡在能量水里至少20分钟以舒缓疲倦的双脚。

失眠:
把大约0.5至1.5公升的瓶装能量水放在床的四个角落以制造能量场。确保水的容量至瓶口边缘,而且一定要把瓶子盖紧。每两个月换能量水以达到最佳效果。

运动和高尔夫球: 

依照一般用途所建议的方式配戴SE能量坠饰。在运动,如打羽球、网球、壁球等时配戴可帮助增进体力,并能帮助高尔夫球运动员提升平衡感,让身体延展,心神更专注,在挥棍时使球程更直、更远。

长途驾驶:
佩戴SE能量戴坠饰能帮助您在驾驶时保持提神状态。由于计程車或卡車司机们需长时间困在容易产生静电的車厢内,不但缺乏新鲜空气,而狭窄的空间减少了活动量,导致血液循环不佳;长时间坐着和维持同一姿势更可能导致身体和关节酸痛。SE能量坠饰内的锗元素和释放出來的负離子可调节体内的正负电荷,中和引致疲勞及烦躁的正離子及加强身体的氧气吸收,而远红外线则可增强血液循环,减轻关节僵硬及疼痛,因此,此坠饰适合出租车、货车和卡车司机佩戴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""