论坛广播台
广播台右侧结束

• Q15702683753
楼主回复
  • 阅读:890
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生在世,一定要记住三句话,现在让我们自问这三句话:

1、你这辈子到底要什么?

这是很重要的问题,一定要仔细问自己,你为一生到底要什么?你的人生目标是什么?你想过什么样的生活?不要告诉别人,告诉自己就行了。

2、你现在能够做什么?

你想不想买车?你想不想高级别墅?你想不想自由地旅游在全国各地?想,没有不想的,哪你为什么不去做呢?如果你能在家什么事都不做就有充足的钱花,能想买车就买车,能想买房就买房,能想旅游就去旅游。关健是我们需要
奋斗带给我们的东西——成功财富,能让你达到你的人生目标。

3、你正在做什么?

你现在做的事能实现你的人生目标吗?如果没有那五年以后的你还不是和现在一样吗?还不是一年盼着一年好,年年还是个破棉袄吗?为什么这样呢?就是我们正在做的事与我们愿望与目标无关。

如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

• BY.M。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像一直都有目标。完成一个后另一个马上就来了。难怪自己这么忙呢。。。哈哈哈

BY马跳跳
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我的分享能对你有所帮助哦
(0)
(0)
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""