论坛广播台
广播台右侧结束

• Q15702683753
楼主回复
  • 阅读:1018
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

英国金融时报的主编马丁沃尔夫说:21世纪中国的商机在家里

家里的黄金,也就是一个把家庭支出变为家庭收入的概念。你家里的房子
`日用品`生活用品~~等等一切都是黄金。只是一直以来,把黄金开发权交给了中间商`沃尔玛`零售商`批发商`超市。比如,一个家庭每月消费开支1000元,一年就12000元,乘以90=100万,从厂家到消费者至少60%中间利润,那就是60万给别人赚了。家里的黄金就是教会我们聪明地购物,更换购物习惯与方式,达到省钱与赚钱,消费获利,也就是把家庭支出变成收入!如果我们再去影响`教会更多的人开发家里的黄金,哇,这将是多么巨大的生意啊!现如今这已经不是一个理论,发达国家里家庭收入的40%已经来自于自我消费而产生的回报。在中国这个消费风暴也已经来临。

如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

• 清清
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢清清
(0)
(0)
如果路走错了,停下来就是前进。我是林漠,欢迎加我QQ:15702683753

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发家里的黄金,不容落后啊
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是怎样开发家里的黄金呢?似乎有些摸不着头脑,只是省钱是不够的,节流不如开源啊!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改变自己在零售分配链中的位置,开采自己家里的黄金,开采自己邻居家里的黄金,还可以帮助别人开发他的邻居的家里的黄金,这样遍及全国,日复一日年复一年,你心动了吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""