论坛广播台
广播台右侧结束

• BY.M。
楼主回复
  • 阅读:800
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑行者のstory       

2012川藏行,同时祝贺所有今年骑行川藏行的朋友取得成功

跳迷进来啦。。。跳迷顶起来。。。
老佩服我这哥们儿叻。骑车走川藏线。大家给点观后感O(∩_∩)O哈!。

前言:回来好几天了,平静地生活背后,时时想起昨天的你我他,在路上的感受是我一生的体验,我将继续体验下去......

在路上和许多朋友聊天,每天人都有不同的理由去骑川藏行,有的为了挑战,有的为了梦想,有的为了减肥,有的为了让人生更加多彩,我呢,是为了洗涤心灵,总结过去,开始新的明天,也算圆了大学的一个梦想。在路上,基本上每一个里程碑,纪念碑上都被签满了名,而我一字未写,对这个不感冒,就像我不盖邮戳一样,我只是用心感受身边的一切,奇怪的是见到的签名百分之九十九的都是2012年的,以前的人不写?不骑?还是每年国家都粉刷一新?奇怪。。。回来后看了许多朋友的帖子,也很有感触,美的东西要和大家一起分享,而梦只有靠自己才能圆在路上什么都有可能发生,懂得坚持很好,但不能太固执,要学会变通一声“加油”,温暖了多少人的心,也温暖了我路上有很多人是你的学习的榜样:虔诚的信徒,年迈的老人为了梦在徒步,在骑行,那么大的背包,你看到了吗?什么在支撑着他们?在路上再大的队伍基本上也很难同时到达终点,肯定会有个先后顺序,最坏的情况全散了,好些的最后再终点相聚,因为每个人的身体,时间,状态都随时在变,队员越少越不好办。我闹过两次心,所以要说车到山前必有路,开朗些会更好,事实上最后的确如此,如果你不开心请不要发脾气,这不是在家里,我们的情绪会传染的。信念,意志力在最后比什么都重要。

走之前没烧香,或许是没拿乔十三送我的玉观音,赶上雨季了,晕的我们那些日子每天没有干衣服。(佩服吴哥的速度,更羡慕他和哈威尔的运气,他们没怎么淋雨,我是想吃烟,土,都吃不上,老天不给力呀,不是大雨,就是泥石流,堰塞湖。在路上,你要是见了我穿的红色雨衣,那绝对是在下雨,雨太大时相机都不敢拍照,所以最惨烈最悲壮的照片大家还是不要看了,因为那时我们已经没力气照了。)没办法,时间就卡在那里了,走必须得走,好在最后的问题都已不是问题。人生总有许多遗憾,这次骑行最大的遗憾是出行的三个人,我们没能一起回来,路上的事真是难以预料,好在我们都完成了自己的路,这都是人生历练。最大的意外就是我结交了十二个兄弟,两个姐们。还有一个秘密就由我一个人保留了吧,哈哈。沿途有雪山,江流相伴,很多天晚上都睡在江边,听着江声,想着自己的事,每天见到藏香猪带着幼崽吃草,牛羊小猪,鲜花处处,偶尔来点冰雹雨雪,无处不是新鲜事,慢慢体验吧,这就是在路上,,,,,,,,,,,,

特别要感谢一直关心关注我们的亲人,驴友,同事,朋友,同学,自行车协会,净水鸟户外俱乐部。谢谢你们对我的支持与帮助,感谢孔大哥,李大哥,许大哥,王大哥,修车的,博兄,小马,贺荣。十三哥,吴哥。大黄,张涛,小虎,亚峰,鹏飞。。。后面的帖子照人可能不多,图像有压缩效果不是很好,大家包涵,前面的兄弟已经发过了,所以有些介绍我就不重复了。哪些地方不恰当的希望各位朋友多指导啦。

我到了心里很平静,一切都是应该的

注明:我得到的信息是东达山实际海拔5110米,米拉山5020,东达山才是这条线上最高的山,大家可以调查下,
川藏公路始于四川成都,经雅安、康定,在新都桥分为南北两线:北线经甘孜、德格,进入西藏昌都、邦达;南线经雅安、理塘、巴塘,进入西藏芒康,后在邦达与北线会合,再经八宿、波密、林芝到拉萨。南线因路途短且海拔低,所以由川藏公路进藏多行南线。沿川藏公路进藏,进藏途中从东到西依次翻过折多山、海子山、色季拉山、米拉山等12座海拔在4000米以上的险峻高山,还有最BT的觉巴山海拔3930,二郎山的海拔2170根本不叫山。我们跨越大渡河、金沙江、怒江、澜沧江等汹涌湍急的江河,路途艰辛且多危险,但一路景色壮丽,有雪山、原始森林、草原、冰川、峡谷和大江大河。

线路:川藏路南线(国道318):成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-波密-林芝-拉萨

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2012川藏行,同时祝贺所有今年骑行川藏行的朋友取得成功
http://www.cleanbird.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9842
[此贴被の13、彻。~马氏司徒惠于2012-7-25 23:17:37编辑过]
[此贴被の13、彻。~马氏司徒惠于2012-7-25 23:18:32编辑过]

• BY.M。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些哥们儿真的不得不让人佩服。。。

来者必须留名昂,咱也有个川藏梦!
BY马跳跳
(0)
(0)

• 简简单单
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马跳跳这里面有你吗?那个是?那你们玩很快乐,羡慕
(0)
(0)

• BY.M。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 简简单单 发表于 2012-8-1 10:16:55 :
马跳跳这里面有你吗?那个是?那你们玩很快乐,羡慕

朋友在。没有我。我真扛不住。这个难度还是太大了。
BY马跳跳
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""