论坛广播台
广播台右侧结束

• 萝卜头
楼主回复
  • 阅读:1856
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚出社会的我们老是觉得自己孤单,因为在学校的时候,我们习惯每天都有人陪着,就算是上厕所我们都会找个人陪着,这已经形成了一种习惯,当我们工作了以后,每天都忙忙碌碌,越是渴望有人陪,当我们打开电话薄,我们不知道该给谁打电话,当我们拨通电话的时候,大家的回音都是我现在很忙,改天陪你吧,今天真的不行,其实我们可以理解,大家都有自己的生活,不可能陪你了,想一想大学的同学,高中的同学,你们有多久没有联系了,你再也不会有那个闲情跟他们讲电话了,他们也没那个精力陪你讲,这说明我们在一天天的长大,一天天的建立起自己的生活。

那天我很惬意的来到体育场,我一个人,我以前老想去哪坐坐,安安静静的坐坐,可是没时间,今天我挤出时间来这里坐坐,我一直走到座位的最高排,找了个座位坐下,我能看见这里的每个人,他们有不同年龄的,有小学生,有中学生,也有成年人,他们释放者自己的青春,享受着运动的快感,一个个是那么充满活力,那样朝气十足,就像是早晨的太阳,而我就像是夕阳,曾经的我也曾那样欢呼过,那样充满活力过,那时候的我们不知道什么是孤单,我们总是成群结队的在一起,此时此刻,我看着青春的他们,再看看蔚蓝的天空,风从我的身边滑过,我感觉到一丝凉爽,很舒服,没有忙碌,很自由,像是放飞的小鸟,内心那么喜悦,我闭上眼睛,像是来到了内蒙古的大草原,那么广阔,空气是那样清新,一切都是那么自然,一切都是那么美好,可是风大了,我醒了,有点冷,一览众山小的感觉,我像是站在地球边缘的人,看着地球上的人类各自过着美好的生活,看着一张张灿烂的笑容,我的内心是那么宽大,我感觉我可以包容一切丑陋的事实,看着他们单纯的微笑就够了,我的心里就永远是美好的,不一会我看到有几对情侣走上来了,看着他们演绎着自己的青春,一切都是那么和谐,我打通朋友的电话,让他们过来与我一起分享这美好的自然景观,可是打通一个是上班忙,又打一个是开会忙,我才又回到我那微不足道的世界,我在这里惬意的欣赏一些不属于我的东西,我应该试着学会自己一个人去面对生活了,不是我什么时候想让人陪,朋友就有时间陪你的,因为大家都有自己的生活,大家都在为了钱,为了自己的前途,为了让自己和家人过上幸福的生活,而我在他们的生活是那么的渺小,无论在他们的青春里我是多么重要的角色,而现在的我是对于他们是可有可无的人,所以我要一个人去逛街,一个人去吃饭,一个人去散步,一个人去滑旱冰,一个人喝酒,一个人唱歌,一个人吃冰激凌。。。。。。。。。于是我走到一家冰激凌店,我坐在最显眼的位置,要了吃的喝的,我一个人慢慢的吃着喝着,不一会店里来了 

未完待续作者:萝卜头

• 酃隰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个礼拜天,我一个人在体育场转,曾经和她无数次在体育场散步,那天却是我一个人,一个人又在街上乱转,不知道去哪,突然觉得靖边特别小,小的都不知道该去哪。。。
(0)
(0)

• 靖边人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油作者。我喜欢你写的文章。
(0)
(0)

• 等待独创的小幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,你也写了,嘿嘿,故事真好,开头真好,期待...
(0)
(0)

• 走出山的孩子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才    我就想的很多就是写不出来
(0)
(0)
  • 靖边人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好期待下面的内容啊
(0)
(0)
  • 萝卜头
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候看见自己写的东西会流眼泪,不知道为什么
(0)
(0)
  • 百味人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那说明是你亲身经历的事情
(0)
(0)
  • 萝卜头
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,有一段时间我的世界一片黑暗,我觉得朋友家人对于我来说是那么的重要,我多希望他们也一样的记得我,记得我们一起走过的青春
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""