论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜楠
楼主回复
  • 阅读:7687
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好激动、好紧张!过了今天,离预产期就剩几天的时间啦,很快我就能与宝宝见面了,现在感觉时间过的太慢了,好想快点见到小家伙。不管怎样,我将迎接自己的新身份,我也将开始人生新的旅程啦。
   不过话又说回来,不当父母真是体会不到做父母的辛苦~~几乎每晚都睡不好,肚子越来越大,腰酸,睡觉也好累。左侧睡觉感觉顶着心,右侧睡一会儿就醒了,平躺睡感觉肚子好重……亲们,有没有什么办法能缓解呢?
   最让我纠结的就是选择生宝宝方式的问题,好闹心啊,姐妹们~~到底是剖腹产生好,还是自然分娩好?!我上网查了信息,说是现在国内剖腹生的比率约在30%-35%之间,我身边有好几位妈妈都是顺产一半又要送到手术室进行剖腹产的,两种痛苦都经历了,好害怕啊~~老公建议我选择剖腹产,让我少受点罪,但是我听说自然分娩最好,对宝宝的健康等方面都有好处。可是我很害怕自然产产前的阵痛,也怕生产过程万一有什么突发状况。还有就是自然分娩后,好像还会有阴道松弛,子宫膀胱会落下后遗症什么什么的,唉….. 
   但是我听说剖腹产好像也有很多弊端,起码手术失血就会比正常分娩要多吧?肚子上真的会留下一条疤吗?那伤口感染的风险是不是也很大呢?听得我好恐怖啊~~~
   另外,剖腹产对宝宝健康有很多不利之处吗?如果不得已剖腹产生了宝宝,靠饮食调理和好好呵护也不行吗?有没有更好的补救办法呢?虽然分娩方式要等快生时医生才能来判断,但是我这个当妈的心里还是很没谱呢。孩子就要出生了,我真的好担心~~~姐妹们能不能推荐一些专门针对剖腹产和顺产探讨的地方啊,或者专题之类的,如果有专家的视频访谈,在线问答等就更好了,让我这个即将要生宝宝的妈妈心里更有底, 姐妹们,快来帮帮我吧!!

• 煋剘ハ涐娶伱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果胎顺就自己生呀
(0)
(0)

• 小猪猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
(0)
(0)

• ╰☆天下★╰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 苦丁的香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,自己生吧,据说破腹产是个错误的观念,那个是实在没办法了菜选择的。最好是顺产,对你和孩子都好。
(0)
(0)
  • 独家记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦丁的香 发表于 2011-12-14 8:45:04 :
亲,自己生吧,据说破腹产是个错误的观念,那个是实在没办法了菜选择的。最好是顺产,对你和孩子都好。

(0)
(0)
  • 夜楠
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,说的有道理
(0)
(0)
  • guest2567929
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,看你毅力和身体情况呀,加油。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • Color'ssss
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般是顺产比较好,就是痛苦比较大,当然你说的阴道松弛也是真的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!