论坛广播台
广播台右侧结束

• 兰陵归尘
楼主回复
  • 阅读:1172
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信件标题:事业单位考试时间
信件内容:领导,您好!我是刚毕业的一名大学生,不知今年咱们县事业单位招考,应届毕业生能不能参加,什么时候开始报名?
提交时间:2011-09-21
回复部门:人力资源和社会保障局
回复内容:您好,今年的事业单位临聘考试时间须县上确定,且此项工作涉及我县多个部门,不是县人社局一个单位就可以确定的;从往年临聘考试来看,应届毕业生不能参加。详情请关注靖边县人民政府网,谢谢!
回复时间:2011-09-22 05:10:24
信件标题:事业单位考试时间
信件内容:领导,您好!我是刚毕业的一名大学生,不知今年咱们县事业单位招考,应届毕业生能不能参加,什么时候开始报名?
提交时间:2011-09-21
回复部门:人力资源和社会保障局
回复内容:您好,今年的事业单位临聘考试时间须县上确定,且此项工作涉及我县多个部门,不是县人社局一个单位就可以确定的;从往年临聘考试来看,应届毕业生不能参加。详情请关注靖边县人民政府网,谢谢!
回复时间:2011-09-22 05:10:24
事业单位考试时间
领导,您好!我是刚毕业的一名大学生,不知今年咱们县事业单位招考,应届毕业生能不能参加,什么时候开始报名?
人力资源和社会保障局
人力资源和社会保障局
您好,今年的事业单位临聘考试时间须县上确定,且此项工作涉及我县多个部门,不是县人社局一个单位就可以确定的;从往年临聘考试来看,应届毕业生不能参加。详情请关注靖边县人民政府网,谢谢!
目前我县事业单位临聘考试工作正在紧锣密鼓的筹备过程中,此项工作涉及我县多个行政部门。您所学的专业应该属于哪一考试类别,需要等到县上确定具体考试方案和专业划分才可以知道,同时,县上未指定复习参考书目。详情请关注靖边县人民政府网,谢谢!
 为什么应届毕业生不能参加考试?

• 兰陵归尘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个 为什么应届毕业生不能参加考试?有人知道答案吗?不是报名的条件是档案已经在人力资源与社会保障局的有各种证件的 都可以吗?
(0)
(0)

• 要走长征的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(依赖你的﹏温柔)的帖子

这个考试是县上减轻本县就业压力,所以举行考试。主要是往届毕业生未就业的太多,给予解决。应届毕业生可以缓解一下,先考虑自主就业。
(0)
(0)

• 无名少峥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患纠纷更好
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!