论坛广播台
广播台右侧结束

• 蝎子的善良
楼主回复
  • 阅读:1490
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过宗教节日没说不让过。因为那是个人的信仰!
    但是国人大多数过圣诞节我觉得简直是在羞先!耶和华诞生和你有个屁关系,你信的得是基督教?耶酥怎么出生的你都不知道,还过这个圣诞节?每年到这几天我都很失落。很沮丧也很难过。实在的是心里难过!。咱们伟大的领袖毛泽东主席带领广大穷苦人民反压迫。反法西斯、摆脱了贫穷与压诈,让咱们后辈人过上了好日子。有几个过圣诞节的能想到咱们的革命先烈是什么时候诞生的吗?为他们大张旗鼓的庆祝了吗?
   操几吧的。我就想骂人。骂这些不长耳性的人。过别人的节日,折腾的是自己国家的劳动人民!环卫工不辛苦吗?过了平安夜留下的是第二天环卫工人沉重辛苦的工作强度!
   人家那是宗教。信的是那。生下来就会被father抱着摸《圣经》滴。人家吃的是火鸡。咱们国人为啥还要和老外蹭一起?估计你生下来的时候连卫生纸都没摸过一下!年都不好好过。过人家西洋节,真丢自己国家的人和尊严!
    再次给大家说,咱们老前辈啥时候生的有几个人记得?有几个能这么纪念和庆祝的?别说我素质高。我这个人没文化,但是不忘本!
    毛泽东 生于1893年12月26日。过了圣诞节就是为咱们翻身做主人的领袖的节日了。有几个能记得的?有几个布置了圣诞节再布置毛泽东诞辰日庆祝的?

大家都好好想想~````````````````我真的很气愤。也很悲哀!
        过球的圣诞节~咱们要过就过12月26日。毛诞节!

• q狂飙的蜗牛z
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满篇匪气``

不过中间几句是说到我心窝里了`

圣诞是个毛??说实话我不大明白``

每年这几天我不气愤但是很烦躁~

中国人过个什么圣诞节???  

乐乐就行了``

非TM的一年一年加深强化``到现在我们市场上都把圣诞当成一个大型节日了``

活动量不比国庆低~~

狗日的美日打我们老祖宗的时候`

他们一样在这个节日里饮酒庆祝~

到现在`

什么岛啊`什么贸易啊``事都不断`

国人好像一点也无所谓`

我了个操~

悲哀~~

我们的祖国严重缺乏精神食粮~~~

(0)
(0)

• 靖边朗诗德净水器
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• q狂飙的蜗牛z
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!