论坛广播台
广播台右侧结束

• adim
楼主回复
  • 阅读:11686
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这题确实不知道为什么会这样,能和进事业单位能有关系,高数却被不知道有什么用。考的真搞笑!

不过,如果只考公共基础的话,对于理工科学生来说,很不利啊!

再说,按照 《 靖边县2010事业单位临聘公告》,说明考试内容根本不是这样子的!

说的很清楚!大家不信可以看看:
topic.asp?boardid=26085&topicid=1911096

这个帖子,是原文件!

问一声,为什么和说的不一样

数理化 生物 物理,历史 地理 思想政治, 陕情,样样都有
我看了一下,
具体有:毛邓论,法律,三个代表,职业道德,写作!公共基础里边内容多少都有,细数还是全面着了!百分比不大!
其它:除外语,音美体外,想到的都有!   最让人倒的就是高数,晕死个人!
我抄了一些,我不会的:
物理:线偏振光、电场,电势,分子引力,麦克斯韦分布线
数学:洛必达法则、定积分、函数导、数列、原函数
化学:反应计算、化学平衡、
生物:微生物
历史 地理: 唐代的知道考的好多,还考一句诗是哪个诗人的!本人学理,这方面印象不清楚,大家接着补!
其它:法律关系、世界观、代理、可持续发展 (以上均为名词解释)
      科学发展观? 学术论文要求?宪法根本大法? 社会公德?

• s110
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理科学也做不出来,看来大家都复习偏了

(0)
(0)

• 夜楠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• eess
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家注意自己的言论
(0)
(0)

• 靖边娃
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,靖边是没办法了。黑的不行。各位还是像我一样,到外边来!外边美女很多!
(0)
(0)
  • 刘晨曦
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑土
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计算机专业 考关于C语言方面的知识吗
(0)
(0)
  • 无词哟
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有病啊,在上海找到好工作了,还回来考个什么?你这大学真是白上了,父母和国家算是白培养你了··
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!