论坛广播台
广播台右侧结束

• 宝宝
楼主回复
  • 阅读:60862
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-01-14
事件发生地点:靖边县新区丽景花园
事件描述:

靖边县北京一城一家装饰工程有限公司欺骗消费者,做的都是豆腐渣工程,地砖和墙砖弄破以后不给处理,墙面全部裂缝,整个墙面不去找平,粉刷以后凹凸不平,门套和窗套都量的大小不一,颜色不一,整个柜子和榻榻米都量小,装的还是歪的,柜体里面给你弄的都是洞,柜面也有烂的,工期说的是六十八天,拖了五个月了还没有完工,他们合同一天的误工费是十块钱,所以就拖着不做,我们消费者督促公司处理,最后一层拖一层,到了他们老板哪里,你让处理还态度强硬,说他觉得他们做的够好了,我说你不处理我就给市场监督局反应情况,他给我们消费者的回答是,有本事你去,没两把刷子我不在你们靖边开公司,我想试问一下我们消费者花十几万为的是什么,一个新房子还没住整天就修修补补,修修补补也就算了,到最后更是不处理,靖边的人民一定把眼睛放亮,千万不要被欺骗了,没签合同的时候给你说的有多好多好,等你签了合同,那就全都变了,所以大家一定不要相信花言巧语,大家要不相信我爆料的,你身边亲戚朋友如果有被他们装修过的,你可以咨询一下,我们现在被弄成了这样,我希望咋们靖边的老百姓在不要被外地人欺骗,装修的时候一定要慎重,感谢靖边在线能让我们老百姓爆料。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉见你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠

• 年轻气盛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活干的太草率了

• 别跟我提酒!戒酒了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是玩什么了

• 夜半饮,付笑谈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的   我的也是他们装的   现在也是这样的情况
宝宝
宝宝: 你的处理冷吗
2021-05-13 00:09:59 回复
你必须强大,强大到别人不敢对你怎么样。
  • 不负此生,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后给你咋处理了?
宝宝
宝宝: 现在处理结果是市场管理所处理的,但是那些还没有履行呢
2021-05-13 00:11:15 回复
不负此生,
不负此生,: 回复 宝宝:能加个微信吗兄弟,具体微信聊
2021-05-16 22:40:32 回复
宝宝
宝宝: 18717689990
2021-05-23 10:17:21 回复
闫女士
闫女士: 我们也是一城一家装修的,太坑了,有没有一城一家装修的,咱们建个群,的好好投诉一下他们
2021-07-07 13:25:41 回复
  • st7101351
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都是二杆子监工量的吗,能量对了,请那么些二杆子工人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""