论坛广播台
广播台右侧结束

• 西瓜皮
楼主回复
  • 阅读:15225
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转靖边社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/6/19
  事件发生地点:滨河路车友族二手车交易
  事件描述:

2019年10月28日从车友族二手车分期购得大众牌朗行汽车,车友族老板介绍这辆车行驶60000公里,2014年10月车辆上海上户,车辆无钣金无事故,美女一手车。再听到这些介绍时,对于一个汽车小白来说,感觉良好。于是当天从车友族公司办理合同,注:(合同只有一份,车友族老板所有)零首付提车,车友族老板于是找来美利车贷款公司,来签署贷款协议,车价卖六万五千元,贷款六万元,每月还款2200元。分36期,全部还下来是79200,总共算下来,共需要八万七千二百元。对,你没有看错,是差不多用了九万买一个14年跑了六万公里的大众朗行汽车。买来第二天通过朋友告知。才知道被车友族无良老板做分期坑了。然后又检查车辆才知道,全车喷过漆,下壳也碰了。当时想着就当吃亏长记性了,直到2020年六月十九日,本人想到4s店保养车辆的时候,被告知车辆已经跑了十几万公里了,需要更换正时皮带及大保养,一系列算下来4000多块钱,我问工作人员,我说我这车才跑了七万公里啊,通过大众售后系统查询,这辆朗行在2019年7月份就已经跑了十几万公里了。这让我当场发呆了。于是我打电话给车友族,老板不管,说车辆卖出去就不管了,合同也不给我,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 劫。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手车水深王八多,坚决不买二手的就对了,特别是分期坑死你,各种外加收费就是提前消费的代价。
西瓜皮
西瓜皮: 最后一查融进去1万多,我现在全款还都要7万多,唉,
2020-07-01 15:47:54 回复

• 几分彪悍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 唯亦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假一赔三,可以换奥迪了

二维码

下载APP 随时随地回帖